Куда ни идём, всё к себе настоящему...

Последний По Счёту
Куда ни идём, всё к себе настоящему
От первого мига, до мига последнего,
Что пишем порой от глагола изящного
Наверно останется, капелькой времени.

А может чернильной, засохшею капелькой
Последней, где смысл обрело вдохновение
Забытой минутой в убогом пристанище
Не ровной строкой, озаглавленной временем...