Загадочное русское слово Богатырь...

Людмила Бенёва-Колегова
Размышлизм

Загадочное русское слово "Богатырь"
Можно вычитать как:
"Бог богат ты тырь".

Может, оттого  мы в России нищие,
что "тырить" не зазорно?

benkol
14.06.2019
Цикл "Размышлизмы от benkol"

Изображение
fb_benkol