Экспромт для Натали Капустюк

Ирина Расулова
ПРО КОМАРИКОВ

НАТАЛИ КАПУСТЮК

http://www.stihi.ru/2019/06/13/3153

ЭКСПРОМТ "ЗЛОЙ КОМАР"

У друзей была на даче,
А теперь неделю плачу:
Боевой комарик-дрон
Мне нанёс большой урон.
Выпил крови полведра,
И зудит , зудит с утра:
Мол, мы кровная родня,
Жить не может без меня.

Мне сказали: "Комариха
Всех кусает очень лихо,
А комарик, муж злодейки,
Ну совсем не по-гвардейски
Поступает. В общем, трус.
Всё равно я их боюсь.
Мне ведь, правда, что за дело,
Кто кусается умело.

Птицы, птицы, прилетайте!
Комаров всех распугайте!
Чем их больше, вам сытнее,
Ну а нам без них - милее.