Прощай, непознанная сила...

Станислав Смекалов
Прощай, непознанная сила.
Ты буря чувств, накал страстей.
Но словно плачущая ива
Роняешь локоны своих ветвей.

Во мне ты возбудила сразу:
И веру в жизнь, и силу строк.
Жаль только, что ни разу
С тобой не станцевали мы фокстрот.

Тех бурь, увы, мы не испили,
Что в нас бы сотворили ураган.
И вместе время сказки сократили,
Превратив всё это в балаган.