Показалось, что земля качается...

Лариса Шахбазян Лапшова
Показалось, что земля качается,
И дыханье замирает вдруг...
Шок? Возможно, если возвращается
Твой, совсем нежданно, бывший друг,
А в душе эмоции лавиною -
Даже ярче, чем когда-то, вновь:
Он всегда твоей был половиною,
До сих пор жива к нему любовь.
Как жила одна ты? Без понятия -
Жизнь порой сурова очень к нам!
...Падаешь в любимые объятия,
И душа взлетает к облакам!