Юная душа

Последний По Счёту
Что тягостней, что слаще может быть
Любить слова, вынашивать надежду,
Прощать и укрощать в полёте птиц
И верить, что могу жить так, как прежде.

Листая памяти страницы не спеша
Вдруг понял, что не помню я начала.
Наверно ночь и звёзды чуть дыша
Смотрели вниз, где юная душа
Прибилась к миру, лунного причала...