Отрастил я бороду

Ремир Синебрюхов
Отрастил я бороду
И брожу по городу:
Надоела мне известность!
Прилечу в любую местность -
Узнают меня везде:
В Тиберде, в Караганде,
Хоть и в рыжей бороде!
Я приехал в Амстердам,
Там - движуха среди дам:
А какая там движуха?
Шепчут все друг другу в ухо:
К нам приехал, к нам приехал
Симпатяга Синебрюхов!
Не сбылись мои надежды
Там спокойно отдохнуть:
Дамы рвут с меня одежды,
Норовят ко мне прильнуть!
Пристают ко мне девицы!
Я решил уехать в Ниццу,
Там сказал, что - голубой
И пошли за мной гурьбой
Извращенцы-педерасты,
Наконец, сказал я: баста!
Ото всех я убегу!
И отправился в тайгу.
Ни одной в тайге нет леди,
Рыси там живут, медведи,
Волки, лоси и енот
И никто не пристаёт!
Но, живя в тайге, я маюсь,
Лишь маленько оклемаюсь
Я вернусь опять туда,
Где есть дамы, господа!