Когда тоска ест по кусочкам...

Римма Ральф
Когда тоска ест по кусочкам

Всю душу, оставляя боль,

Когда идешь по твердым кочкам

И спотыкаешься порой

Иди на море, выбрось в воду

Унылой песни суету,

Послушай голоса природы

И полюбуйся на волну...

Сознанием слейся воедино

С пейзажем сине-голубым

Растает льдины холодина

И под углом совсем иным

Раскроет мир свои объятья,

Глоток везения вдохнет

Земной накроет благодатью

И все невзгоды уберет...