Вся жизнь моя - мой добрый детский сад...

Елена Рудаева
Вся жизнь моя – мой добрый детский сад:

Я в нем живу, творю, учу, играю.

И в целом мире места лучше нет,

Чем этот уголок земного рая.

 

Мой детский сад – огромный океан

Из детских «почему?», «когда?» и «где?»,

Из любопытных глаз, волнений  пап и мам,

Что «красной линией» идут в моей судьбе.

 

И свой корабль с тугими парусами

Веду я смело, шторма не боясь!

Мы побывали в очень многих странах,

Познать огромный, дивный мир стремясь…

 

Хочу, чтобы мечты мои все сбылись –

Благословенны будут пусть желанья эти.

И опыт свой, и труд, и свои силы

Я отдаю на благо нашим детям!