Матрёша Хороводова

Пётр Мыслин
   Русая коса до пояса,
ткань в неё вплетена.
Создаёт фантомные образы
из инфо-полотна.

   Каждый образ чуть меньше,
И трогают только ткань.
Структуры воздуха легче,
как переходная грань.

   Себя из себя сплетению,
насилие стало поводом.
Групповые танцы и пение
Матрёши Хороводовой.