Старое ф-но

Лариса Даренская
В моё ф-но вселился жуткий дух:
Он чем-то щёлкает (аж сердце замирает!),
И чары музыки развеяло, как пух,
И половина клавиш – не играет…

Ах, где же прошлой жизни вокализ? –
Зачем цинично так мелодия ветшает,
И гамма не звучит – ни вверх, ни вниз…
Похоже, пианино умирает.

13.06.19.
21.45.