Обратный удар

Сильвия Бож
За откровения
приходится дорого платить.
Удар обратный
оборвет живую нить.
Добро вернется троекратно
Только злом.
Твори дела, как человек,
Не будь ослом.

Вопьется снова  чей-то
любопытный взгляд
И ложь прольется на тебя,
но  скрытым  ядом
мольбы их, просьбы,
выстроится в ряд.
Не верь, но знай,
чего они хотят.

Увы,
не гоже Человеку снисходить
до тех, кого ведет  Люция - нить
Они всегда будут кричать
Мол,
-Мы не знали!
Один уже поверил-
Так его распяли.

14.06.19
*Люция-безжизненная нить