Посвящается Светлане Сургановой

Олигарх
Город, вечер весьма красиво настает
Плещут волны, по набережной девушка идёт
И паря над невой,озаряя собой
Очарует город свой родной.

Ночью, город, в море фонарей горит
Этой ночью наша девушка не спит
Вдохновляя мечтой она зовёт за собой
Ночное небо и прибой.

Питер утром лучами солнца заиграл
Добрый город её музыку поймал
Он согрел её душой и позвал за собой
Это город ей родной