Доллар в России может вырасти. На злобу дня

Штурм-Ан
Говорят, что доллар в России может вырасти до 90 рублей и выше.
Странная получается история: доллар американский, а растёт в России... Может не то выращиваем?
14.06.2019
Фото: интернет-ресурс