Снежинки

Анастасия Людвиговна Белявская
Ты снова мне не ответишь, отключишь трубку,
А снег за окном будет медленно,плавно кружить.
Я встану под ним, задержусь на пару минуток,
Смотреть, как снежинки, смеясь, упадут на язык.
В пустой голове только фразы, что сказаны раньше:
«Прости, я люблю». Да, я знаю. Но вот не меня.
Под свет фонарей все, действительно, кажется фальшью,
А может не кажется. Стоит, наверное, принять
С легкостью, что все закончится (может быть скоро)
Быстро. Ведь для меня вечность с тобой - это миг,
Но тени улыбок, любви, и счастья осколки
Буду ловить, как снежинки, себе на язык.