Колесо

Анастасия Людвиговна Белявская
Снова в глазах «да где ты её нашёл?».
Дождь и в кармане брюк промокает пачка.
Чувствую, я здесь -  пятое колесо
И завалявшаяся где-то на дне жвачка.

Я пропиталась вкусом твоих духов
Выкинуть жалко. Вдруг ещё пригодится.
Нолик без палки. Какая там единица
В двоичной системе твоих недвоичных кодов.