Спасти Ивана Голунова

Николай Кладов
Спасти Ивана Голунова
из лап ментовской ОПГ
Такое праведное слово
висит над нашей СНГ.

Собралось много добровольцев
стоять и вечером и днем...
И вот явился Колокольцев
Сказать, что он освобождён.

Народ ликует не от гола
а от того, что одолел.
А перезрелый  Казанова
опять на саммит улетел.

Здесь пел баллады Окуджава
и Цой про ветер перемен.
и знает: "наше дело право!"
держава, сдавшая ЕГ.