Город тебя излечит...

Анна Щербак
Город тебя излечит. Мною. От ран и ссадин.
Чувствуешь нашу Вечность — луны, что ночь не ранят?
Чувствуешь, моё сердце бьётся сквозь тучи ровно?
В ритме живом, как скерцо. Нити чудес сквозь строфы...

Чувствуешь, как прохладой вскользь прикасаюсь к пальцам?
Жаром. Я буду рядом. Хватит в себе метаться.
Снова рисую Солнце. Диким живым и светлым.
Бейся, как сердце бьётся. Помни, что скоро лето.