Мысли и слова...

Юлия Воронина 4
Мысли и слова, жесты и желания,
В сумерках едва ждут воспоминания.
Радость и покой, встречи и улыбки,
С грешною тоской - прежние ошибки.
*
Лучики в глазах, нежное мерцание,
Тишина в словах, сердца покаяние.
Путь не изменить, что-то не вернется,
Неразрывна нить - с нами остается.