Под шум колес...

Юлия Воронина 4
Под шум колес приходят мысли:
Зачем и как, и для чего?
И ощущения "зависли",
Где мир, где я, и кто кого...
*
Вокруг лишь лес, природы праздность-
Вся в сочной зелени, нова,
И с жизнью маленькая разность -
Надежда теплится едва...
*
Под шум колес печали томной
Я тихо жажду утолю,
И вдруг пойму в полночи темной-
Я снова верю и люблю...