Ты прости меня мама...

Юрий Быков 2
По дорогам мне крест свой нести,
Ты прости меня, мама, прости…
Седину материнских тревог,
Успокоить я снова не смог.
Потому что на этом пути,
Мне приходится крест свой нести.
В каждой церкви такая картина-
На руках держит мамочка сына.
За обоих я нас помолюсь….
За разлуку с тобой повинюсь.
Ты прости меня, мама, прости….
По дорогам мне крест свой нести.