Причина не любить

Роман Уперчук
Ты можешь толкаться по-детски,
Со мною быть и не быть.
Но разве все это - причина
Тебя мне меньше любить?

Мы можем ругаться порою
И мимо без слов проходить,
Но все это - не причина
Тебя мне меньше любить.

И даже когда в обиде
Теряется красная нить,
Тебя не перестаю я
Как Тристан Изольду, любить.

Пусть каждый знакомый и встречный
Любви нашей будет вредить,
Поверь, что не прекращу я
Тебя, как и раньше, любить.

Взрастают цветущие ветви
Из прежде сухих камней.
Все это меня вдохновляет
Любить тебя лишь сильней.

И снова сладость объятий,
Тебе я на ушко пою,
Мурлыкаешь ты, и за это
Тебя все нежней я люблю.