фамилия

Йоко Сан
Я ношу твою фамилию
Словно царскую корону
Палантин из брызгов счастья
Горностаево манто,
Впору туфелька атласная
Жемчугов холодный трепет
Точит-точит мысль напрасная
Не послушалась тебя:
От людского сглаза, зависти
Придержи в кармане фигу
Вот ловлю который год
Облаков дозорных лепет
Хоть какой-нибудь да знак
Ты пришлёшь и я услышу