откровение

Йоко Сан
В беспечальную высь
Стремятся свечи
Pinus pinea,
На ярко голубой эмали
Тающего марта
Эскиз вечернего заката
Лиловый свет струящийся тепло,
В шелках медвяный аромат
Окутавший мне плечи
И тот кто уверяет -
ТАМ тоже что-то есть,
Как будто смотрит
Мне в глаза сейчас
И я, заворожённая,
Боюсь ему перечить

*Pinus pinea лат. - Сосна пиния