Скучно, господа... 2

Александр Старатель
       Изыде сеятель
       сеяти семена своя.




Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
          А.С.Пушкин




Скучно писать
в ватную тишину,
Ответов нет,хоть
ухватом тресни
У других понятнее
песни
А мою не взять Вам
волну.
(Хоть ухватом тресни...
Надоело мне на горбе нести
тиш-ш-шину)
Пора закрывать эту тему,
Мне не разрушить
тишины стену.
Скучно,знаете ли,господа
Вам не ко мне,не сюда!
570 рецок
 за 7 лет...
господа,да Вы фантом,
Вас просто нет!
Скучно,господа,писать
В никуда...
........,.
печать непониманья
иль раба - немота
И свойство послушного
стада,
Если боитесь,не бойтесь,
господа,
Если читаете,о вас
уже знают* кому надо!


*)-не потому что я стукач,а потому,что таков и-нет