море волнуется

Йоко Сан
Море волнуется — раз
Море волнуется — два
Ликует сердце в груди
Останови этот миг!!!
Видишь волна шальная
Набирает мощь и отвагу
Мгновение и тебя окатит
Коктейль из солёных брызг,
Что там пино колада
Ром, ананасовый сок
Кокосовый дринк растекается
Блаженством по твоему лицу