день и ночь

Йоко Сан
День и Ночь - два пространства
две тонкие линии
яркий день и царство приличий
это маски разных обличий
четкость граней и постоянства
ночь - величие, страстные взгляды
приключения, мистика снов
но даже день мучительный до слёз
весь мир с его бессмысленной борьбой
от альфы до омеги уйдут в небытие
когда твоя ладонь в моей руке
в лучах Луны шлет Солнце Ночи письма
Луна ответы шлет слезами на траве