это наши читают письма

Чеснокова Татьяна Михайловна
наши письма с тобой читают
и на том и на этом свете
букв обугленных тает стая
им не спрятаться - ветер ветер

даже если только губами
слова смысл уловить по движенью
не одни мы - следят за нами
облака - выдают отраженья

это наши читают письма
наши письма читают милый
на снегу строки лап лисьих
и охотник хитрый и сильный