постскриптум люблю

Йоко Сан
Порывы ветра до штормового
Пахнет глицинией и резедой
Что же взгляд твой сегодня невесел
Женские страхи - остаться одной.
Можно пьянеть от стороннего взгляда
Воображая былую влюбленность
Мне на похмелье сегодня достался
Взгляд твой блуждающий и осторожный
Если смотреть тебе невыносимо
Дверь осторожно прикрой за собой
Выскользнув в ночь заклинаю Исидой
Теряя крылья не рыдай в ночи,
Не лицемерь, взлетая над лазурью
Под вздохи скрипки и влажный голос флейт
Суть перемен мельчайшими осколками
Сведет с ума, слепя зрачками стены,
Одним прикосновением к грифу
Изобразить салют магнолий, шум дождя
Субстанция любви былая нежность, 
Как розовый букет меняет цвет воды,
И в доле тех изысканных даров, 
Где Бог мой осыпает одиноких, сирых,
Всё солнце принадлежит той  ящерице, 
Что греется сейчас в его лучах,
Так у раскрытой земли нет прошлого,
Она вся несомненно только в будущем