Отпускай

Cлава Чаво-Зайцев
Если любишь, отпусти не бойся
Не томи в своих лихих объятьях,
Что твоё вернётся несомненно
А чужое всё равно уйдёт и кайся
Как звезда летящая мгновенно
Как вода, как день, как ночь
Чтобы нечто новое восстало
Красотой изящной воссияло
И ушло как остальное прочь
Навсегда