Взлетевшему Сергею Доренко

Сергий Кузнецов
Сосуды все таки устали,
А сердце-пламенный мотор-
Качает,давит в магистрали
Эмоций кровь и дел напор.
И ускоряется,сжимая
Таблеткой боль,рукою газ,
Словами -пулями стреляя,
Брутальный телекиллер в нас.
Был дерзок,хоть и ошибался,
Но правду-матку говорил,
Взлетал и падал,понтовался,
На виражах форсаж любил.
Увы,в весенний день победный,
Без пенсии и без наград,
Промчался он в свой путь последний,
Сосуды сердца разорвав.