о Восторгах

Гора Лисянский
Бывают маньяки особого сорта - их низменный мир не манит...
Им выдайте сразу причин для восторга и сердце от счастья горит.
Они в красоте лишь восторг ощущают и даже кромешная тьма,
Крупицами Света им путь освещает, как будто сияя сама!