Я уже скучаю по тебе...

Бринг Бай Зе Винд
Я уже скучаю по тебе...
Вкрадчиво опять шуршит тревога.
Дрожью пробежала по губе...
Горечи оставила немного.

Сбилась на дыхании чуть-чуть,
Выпорхнула бабочкой досада.
Может быть пойму когда-нибудь...
Может быть тебе так было надо...

Я не претендую, не прошу...
Лишь в душе коплю других прощенье.
И свои ботинки я сношу,
Жизнью измеряя огорченья.

Помечтав о радостном тайком:
Выпустить желания на волю.
Пробежать по счастью босиком,
Вылечив душевные мозоли.