чашки

Амурский Нрав
Не расплескайте свои чашки
И реже попытайтесь хмурить брови.
На вас надетые рубашки
Старайтесь не испачкать
Чужой кровью.

Мы как ходящие сосуды
Наполненные смыслом спящим.
Нам жизнь даёт скупые ссуды
Из прошлого, сквозь будущее
В настоящем.

Не трескаться, не разбиваться,
Орнамент яркий свой беречь.
Фарфором жизни наслаждаться
И содержимое души стеречь.