Авенир Варсисович Шкапский

Дмитрий Шкапский
Авенир Варсисович Шкапский, 1830 - 1889
Avenir, Varsisovich, Авенир, Варсисович Shkapsky, Шкапский родился день месяц 1830, у Varsis, Варсис, Михайлович Shkapsky, Шкапский.
У Avenir было 3 брата или сестры / братьев или сестер: Lyudmila Vartsisovna Людмила Варсисовна Shkapsky и еще 2 братьев или сестер.
Avenir женился на Antonina, Fominichna, Антонина, Фоминична.
У них было 10 ребенка / детей: Boris Avenirovich Борис Авенирович Shkapsky Шкапский, Vyacheslav Вячеслав Shkapsky Шкапский и еще 8 ребенка / детей.
Avenir умер в 1889, в возрасте 58 года / лет.