Варсис Михайлович Шкапский

Дмитрий Шкапский
Варсис Михайлович Шкапский
Английский (по умолчанию): Varsis Shkapsky
Дата рождения: предположительно между 1785 и 1835
Смерть:
Ближайшие родственники:
Сын Михаила Егоровича Шкапского
Отец Авенира Варсисовича Шкапского; Людмилы Варсисовны Шкапской; Анатолия Варсисовича Шкапского и Еликаниды Варсисовны Шкапской
Брат Рафаила Михайловича Шкапского
Ближайшие родственники

Авенир Варсисович...
son

Людмила Варсисовна...
daughter

Анатолий Варсисович...
son

Еликанида Варсисовна...
daughter

Михаил Егорович Шкапский...
father

Рафаил Михайлович...
brother