Егор, Андреевич Shkapsky

Дмитрий Шкапский
Egor, Andreevich, Егор, Андреевич Shkapsky, Шкапский родился у Andrei, Filippovich, Андрей, Филиппович Shkapsky, Шкапский.
У Egor был один брат: Mikhail Andreevich Михаил Андреевич Shkapsky Шкапский.
У Egor был один сын: Mikhail Михаил Егорович Shkapsky Шкапский.