Невольно...

Александр Полонский 2
До нам неведомой поры,
Так, видно, надо, –
Мы во вчерашние миры
Ныряем взглядом.

Сканируя душой, умом
Былого драмы,
Невольно думаем о том,
Что будет с нами.

И, веря в магию игры,
Намёку рады,
Что до неведомой поры...
Придёт...
      что надо...