Любовь по интернету - шутка

Людмила Гольцова
Встретила, влюбилась, засияла
И сама себя не узнаЮ.
Даже слов порой нам не хватало,
Чтоб взаимность выразить свою.

И про возраст как-то позабыли,
Про сединки  - что там говорить!
Как любили, как же мы любили...
Думаю, вовеки не забыть!

Что женат он - я про это знала.
А в ребро вселился будто бес.
Но про то жена его узнала
И взяла ружье наперевес.

И ему сказала: "Только строчка,
Иль тайком на фото глянешь вновь,
И ружье мое поставит точку,
Выбьет из "башки" твою любовь!"

От испуга сердце холодеет,
За его здоровье дрожь берет!
На курок нажать, коль не посмеет,
Так прикладом голову снесет!

И компьютер выбросит в окошко,
Иль в болото бросит, в камыши...
А любовь, она ведь не картошка,
Как ее изгонишь из души?

Ох, беда! В душе покоя  нету
И весна мне стала не мила.
Нет! Нельзя любить по интернету...
Вот, такие, девочки, дела!