Те розы, не забыты

Клавдия Титова
Не нахожу ответа.
За что люблю поэта?
Те розы, не забыты,
Стеной разлуки скрыты.
Вся высь в кипучем звоне
И полыхает, стонет,
А молнии певучи,
Сверкают в чёрной туче
Налево и направо,
Волнуют величаво.

Не буду лицемерить
И в разум хочу верить.
Бушует в чувствах лето
И я люблю поэта
С таинственной улыбкой,
Взволнованной и пылкой,
Где море наслаждений
И трепетных волнений.
Те розы, не забыты,
Стеной разлуки скрыты.


14.06.2019 год.
д. Захарово,
Московская область.