Гениалогия Дмитрия Шкапского предварительная

Дмитрий Шкапский
1.Отец Дмитрия Олеговича Шкапского Олег Борисович Шкапский.
1.1.Мать Дмитрия Олеговича Шкапского Колдобская Фаина Давидовна. 
2.Отец Олега Борисовича Шкапского Борис Авенирович Шкапский.
2.1.Мать Олега Борисовича Шкапского Мария Сергеевна Шкапская (Казанская)
2.2.Полукровный брат Олега Борисовича Шкапского Александр Борисович Шкапский.
3.Отец Бориса Авенировича Шкапского Авенир Варсисович Шкапский.
3.1.Мать Бориса Авенировича Шкапского Антонина Фоминична Шкапская.
4.Отец Авенира Ворсисовича Шкапского Варсис Михайлович Шкапский.
5.Отец Варсиса Михайловича Шкапского Михаил Егорович Шкапский.
6.Отец Михаила Егоровича Шкапского Егор Андреевич Шкапский
7.Отец Егора Андреевича Шкапского Андрей Филиппович Шкапский
7.1.Брат Егора Андреевича Шкапского Михаил Андреевич Шкапский (генерал-майор русской императорской армии).
8.Отец Андрея Филипповича Шкапского Филипп Шкапский.