Про что писать?

Мария Ахкямова
Про что писать?
Дрожат лишь ночью руки,
Заведомо дотронувшись тетрадь,
Терзают душу горьки муки,
Когда вы сможете дышать.

Те письмена тогда бывали,
Звонки забыты так давно,
В груди желанья не вздыхали,
Не преклоняли и нутро.

Как видит пищу голодавший,
Так и способен петь немой,
В фантазиях своих блуждавший,
Вы приходите уж домой.

Зачем весы, где правды чаша,
Пытать распросами нагой,
Отныне и навеки ваша,
Примите сладостный покой.

Откройте небу взор ваш ясный,
Легко вспархните над землей,
Путь самый верный и прекрасный,
С ней, только с ней одной.