я ловлю лета миг...

Тамара Панина
На цветных парусах
мчится звонкое лето...
На цветочных коврах,
начинаясь с рассвета...
В танцах быстрых стрекоз,
в плавных линиях крыльев,
лёгкость призрачных грёз
над кустами жасмина...
В переливах ночных
соловьиная роща...
Лик огромной Луны
ворожит что-то молча...
И ветрам невдомек,
опустились на крыши...
Тишина и покой
притаились под вишней...
*
На просторах судьбы
каждый  миг много значит...
Я ловлю лета миг,
я ловлю на удачу...
*
(13.06.2019г.)
*
Каждое мгновение,
это целая жизнь...
*
Фото автора
«В моем саду...»