Мария Сергеевна Шкапская

Дмитрий Шкапский
Мария Сергеевна Шкапская (Казанская)
Английский (по умолчанию): Maria Sergeevna Shkapsky (Kazanskaya)
Дата рождения: 1889
Смерть: 1925 (36)
Ближайшие родственники:
Дочь Сергея Казанского
Жена Бориса Авенировича Шкапского
Мать Дочи Борисовны Шкапской и Олега Борисовича Шкапского
Сестра Ивана Сергеевича Казанского