Смотрю на жизнь

Жанна Строенко
Я сейчас  смотрю  на  жизнь!
Смутно  вижу  там  себя...
Слышу  хитрое  ложись.
Улыбаться с тем  нельзя!

Все  в  туман  уже  ушли...
ловно  кто - то их  убрал,
тех  мужчин что  близко  шли,
но Господь  не  одобрял!

И  заныло  сердце  вдруг!
Что ж  слепою  я  была?
Думала  что  каждый  друг!
Грязь  духовную  нашла...