Ты сказала -Довольно!..

Анатолийм
       Ты сказала: «Довольно!»
       И ушла молча прочь.
       Отчего же так больно
       В эту звёздную ночь?

       Почему же не спится?
       Вроде, всё, как всегда…
       Так же время струится
       Из «ничто» в «никуда»…

       Над полуночным садом
       Голубой лунный свет…
       Я ищу тебя взглядом, -
       А тебя нигде нет…

       Что случилось – не знаю,
       Лишь прошу – не сердись.
       Я  тебя заклинаю:
       Все прости и вернись!