Я осознала надо жить без мужа

Станиславская Галина
Я осознала: надо жить без мужа.
Конечно, надо. По-другому как?
Мой разум ярким солнышком разбужен,
И из души уходят боль и мрак.

Наверное, со всеми так бывает,
Иначе бы закончился народ.
Но память ничего не забывает
И никогда потери не поймёт.

14.06.2019 г.