Не то что на земле пылью

Гришина Алла
У блуда много верблюдов,
Они бегают караваном,
Им всё это мало,
Стирают всё в порошок,
Скоро пойдёт смог.
А, там в параллели,
Чистота, белизна.
Слеза что роса,
Сыплется от счастья,
Нет там ненастья,
Купается в облаках,
Лепестки роз у её ног,
Энергии  поток.
Идей огромное поле,
Идёт через её тело,
Забот целое море,
Грёзы становятся былью,
Не то что на земле пылью.