Недругам России

Станиславская Галина
Сколько русской крови пролито,
Чтоб злодеев обуздать!
Но европами не понято,
Что Россию не сломать,

Что у нас характер дедовский –
Победителей размах:
Хоть германца бить,
Хоть шведа бить!
Трепещи, зловредный враг!

Дремлем мы, покуда дремлется,
Отдыхаем на печи,
Ну, а слезем, встанем, тут ужо
Бойся, ворог, и кричи

И беги от русских в панике,
Коли вывел из себя!
Выйдут биться к вам не паиньки,
Землю русскую любя.

Драться будут люди русские
Не на жизнь, а, слышь, на смерть!
Интриганщики искусные,
Вам охота помереть?

Так что жить давайте дружненько,
Бед стараясь не иметь.
А поэтому не нужно вам
Автоматами греметь.

14.06.2019 г.