Скучаю

Оксана Терехова
Когда разлука боль вонзает в сердце,
Я ей кричу, что врёт она напрасно!
Звонок раздастся, вновь открою дверцу,
Ведь он вернётся, я наброшусь с лаской.

И хоть не чувствую руки, не вижу глаз,
Зато пылает вожделенно сердце.
И снова вижу только вместе нас.
Он всё равно всегда со мной, мой герцог.

Я обнимаюсь мыслями о милом.
И чувствую, как сердце отвечает -
Трепещет, словно видит крокодила
И о пощаде молит и мечтает.

Когда мне одиноко, тоска гложет,
Я в "домик" забираюсь поскорей.
Ведь только он обнимет и поможет,
И станет вдруг спокойней и теплей.

Жизнь мчится, не желает тормозить.
Решаются проблемы и задачи.
Но нужно больше вслух произносить
Слова любви и не берите сдачи!